发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

济南服务器托管

山东服务器托管租用 济南服务器托管租用 ipfs分布式存储

站内搜索
 
博客文章

山东IDC公司/山东服务器托管BTC/ETH

发布时间:2021-11-16        浏览次数:0        返回列表
山东IDC公司/山东服务器托管BTC/ETH
        T3+数据中心/裸柜携网落地/3K5K7K功率机柜/机笼围龙模块化定制/7*24NOC驻场运维。
        近日,相关部门批复将在济南和青岛设立国*家级互联网骨干直联点,届时山东将成为全国唯*一一个拥有2个国*家级直联点的“双枢纽”省份。开通后省际网间时延、网间丢包率将控制在30ms,0.01%以下,极大提升网间通信速度和质量,为工业互联网、大数据中心等“新基建”发展奠定坚实的网络基础。
        山东IDC公司-济南迅网互联网络科技有限公司,专注IDC行业十余年,深耕细作,是济南资历最*久、规模最*大的本土IDC企业,参与运维的机房10余个,带宽总出口达10个T。所有机房均配备7*24NOC运维。
        济南服务器托管,运营商及第三方机房,双路市电引入,供电率99.99%,三网大带宽接入,连通率99.9%,高标精密空调,恒湿恒温,七氟丙烷消防体系,安全可靠。
        客户经理:张静海,电话:18953119531(同微信)
山东IDC公司 http://www.sdjnidc.com 
山东服务器托管 http://www.shandongidc.com
济南服务器托管 http://www.jnidc.net 
济南IDC公司 http://www.531pool.com


        
0条  相关评论